Ya puedes silenciar temporalmente en Facebook usuarios o páginas

Ahora no tendrás que eliminar o dejar de seguir a ese amigo que siempre hace publicaciones inapropiadas o que simplemente no te interesan, lo mismo para con las páginas de empresas, ya que los podrás silenciar temporalmente en Facebook. Todos tenemos diferentes puntos de vista y muchas veces no estamos de acuerdo incluso con miembros de nuestra familia.

Si peleaste con tu novio/a, no quieres verle ni en pintura y entras a Facebook y aparece por todas partes: Calma! ya no tendrás que eliminarlo/a.

Ahora podrás silenciar temporalmente en Facebook

Hoy Facebook ha lanzado una nueva función llamada Snooze (dormir) que básicamente lo que hace es dejar de seguir temporalmente a usuarios, páginas o grupos.

Snooze

Posted by Facebook on Wednesday, December 13, 2017

Snooze, claramente muy parecida a la función de Whatsapp en donde podemos silenciar a grupos o usuarios por un periodo de tiempo, se podrá silenciar por 30 días en la red social. Sólo debes ir al menú de la parte superior derecha en una publicación, seleccionar la opción Snooze y dejaras de ver sus posts. Es muy conveniente pues no dejarás de ver las publicaciones para siempre, es un Unfollow temporal que no se refleja en la cuenta.

Facebook ha recibido muchas criticas por el impacto negativo que tiene en las personas, sus relaciones y la sociedad. Así que con Snooze, simplemente se puede ocultar con lo que no estás de acuerdo.

“Una red demasiado sintonizada con aquello que la gente quiere ver, y que recibe más de ello a través de los algoritmos, puede llevar a la adicción y a una incapacidad para relacionarte con gente y opiniones diferentes” Sarah Perez

Así Facebook nos está dando más control sobre lo que queremos o no en su red social y no estaremos obligados a ver todo lo que se publica. Personalización es en lo que trabajan arduamente las redes sociales como Facebook y Twitter. Omicrono